Пора забыть

Дмитрий Шкляр
Пора забыть того, кто сделал больно
Кто изменил и плюнул мне в лицо
Прошу тебя, любовь, прошу: "ДОВОЛЬНО!"
Хватит терзать мне душу и кольцо

Кольцо любви, в котором была сила,
Была любовь, добро, сейчас там смерть
Своей изменой пламя погасила
Любовь, прости, но дай мне умереть.

Дай позабыть глаза и те ресницы,
Дай позабыть манящий аромат
Готов я перед дьяволом молиться,
Я как Христос, разбитый и распят

Прошу тебя, не трогай мою душу
Любовь, прошу тебя, уйди из моих снов
Разрежьте сердце мне, топите в лужу
Чтобы не слышал я любовных голосов

Я все терпел вранье, измены , встречи
Я лишь хотел с тобой единственною быть,
Ах эти губки, волосы и плечи
Пора забыть .. Пора забыть.