Приму тебя таким, как есть!

Людмила Дзвонок
Принять тебя таким, как есть…
Я мучаюсь и принимаю,
Хоть иногда не понимаю:
Ты почему сейчас не здесь?

Принять тебя таким, как есть…
Вопросов много без ответов,
Ты мне не пишешь: с кем и где ты,
Кому оказываешь честь?

Принять тебя таким, как есть…
Сегодня был, родной, в ВатсАппе,
Мне не писал… Сердечных капель!
Как мне такое перенесть?

Принять тебя таким, как есть…
Я мучаюсь и принимаю,
Других мужчин всех отвергаю,
Таких, как ты, ведь нет окрест!

Приму тебя таким, как есть,
С тем багажом, что за плечами…
Любимый, жду тебя часами,
И верю в то, что будешь здесь!
              28.10.2017

Картина из Интернета