Там, где кончаются реки...

Олег Токарь
Там, где кончаются реки - начинается море,
что несет свои волны, о чем-то мечтая...
И соленой рукой гладит синие горы
их к прохладной груди своей прижимая

Там, где в небо седые вершины уносит -
ветер в нежных объятьях деревья качает...
И сверкают на солнце иголочки сосен
а сквозь них облака вдаль уплывают.

И летят над водой, не зная преграды,
чтобы светлую весть скорей принести...
Встретить утром тебя горной прохладой
и любовью морскою в сердце войти!