Но название интересное

Амир Касымов
Это стих ни о чем.
Можешь даже его не читать.
Он был произведен,
Потому что я захотел его написать.
Это просто набор слов,
Лишенный всякой благой идеи -
Ни тебе пищи для умов,
Ни великой цели.
Созвучный, рифмованный кое-как,
Словно проба пера на клоке салфетки.
Эдакий поэтический "стихобрак",
Что-то вроде пустой конфетки.
Еще пару-тройку строк,
Это явно лишним не станет.
Интересно, этому есть порог?
Может, кто-то и дочитает...
Или прервется на середине,
Мне собственно все равно.
Я написал аналог современной картине -
Эдакое поэтическое "стиходно".