***

Анна Андреевна Безгина
Я с тобой могу быть девчонкой
Хрупкой,юной и звонкой.
Целовать в подворотне тайком
И будить ранним звонком.

Две косички и с талией тонкой.
Чужих обходя сторонкой,
За тобой след в след босиком.
От счастья пархать мотыльком...

Быть тобой всей душой увлеченной,
Прикрывая смущенье ручонкой.
Легким,ласковым ветерком,
Все проблемы,дела потом...