Везде

Степанов Иван Дмитриевич
Везде Куинджи!+

Ночь над Волгой и Днепром.
Что ещё? Ещё потом
Ночь над сушей и над морем.
Всё – Куинджи! Кто же спорит…

Видно, многие Куинджи
Были в прошлогодней жизни!