Не касаясь земли

Евгения Сердюк2
Как хорошо, когда ты невесом!
Ничто тебя уж не обременяет.
Не думаешь ты больше о земном
И тело тебя не отягощает.

Подпрыгивая ввысь летишь свободно!
И ловишь капли неба на лету.
Теперь уже летишь куда угодно,
Достать рукою сможешь и звезду...

Как хорошо, когда ты невесом!
И тело стало лёгким, как пушинка.
Не надо думать больше о земном...
Не вздумайте по мне справлять поминки.