О любви...

Андрей Басацкий
На звонки отвечать не стоит,
Завернись в тёплый плед и подумай.
Снег уже, подворотни кроет,
И на крыше позёмкой дует.

Ты молчишь, может быть напрасно,
Может лучше сбежать по лестнице?
И забыв, что прощаешь часто,
О любви нести околесицу!