Бог вам - не костыль, и дьявол - не подножка

Владимир Морозов Викт
                Господь на путь направил,
                А дьявол - камушек под ноги подкатил...

Ты сам себе - и Бог, и дьявол! Глазами чьими смотришь - законом тех живёшь!
Законом божьим жить несложно, но муторно и очень тяжело.
Бесовских же законов нет! Лишь оправданья есть грехам своим бесовскими мольбами...