Даже час без тебя мука

Леонид Зырянов
Даже час без тебя мука,
но судьба развела мосты
Ты другому сжимаешь руку, 
и о нём лишь твои мечты.

Я тебя уже не забуду,
Моё сердце сжимает грусть.
Мы с тобою вместе не будем,
И от этого замер пульс.

Пролетит одинокое время,
От меня ты будешь в дали.
Ляжет белым на голову снегом,
Воспоминания былой любви.

Ты лишь помни что если трудно,
Если сумрак в душе и боль.
На земле есть такое место
Где тебя ожидают любой.

Тебя примут в свои объятия,
Отогреют теплом души.
И под шелест листвы осенний,
Я скажу мне нужна ли ты.