Вернись обратно

Дмитрий Свечаревский
...И отдано так много слов,
Но для тебя их спеть есть время.
Пусть ежечасно сто ветров
Несут к тебе их словно семя,

Что возродит тенистый сад
Для глаз твоих, - очарование.
Молю тебя, - вернись назад.
Вернись обратно, как признание,

Что было снято с моих губ
Твоей улыбкой беспорочной...
Прости весь мир, что он так груб,
И вьётся лентою непрочной.

29.12.2008.