Ты веришь в дружбу

Екатерина Лукова
Ты веришь в дружбу
И лишь, разочаровавшись в ней,
Ты понимаешь, что вовсе не было друзей
И тот мир фальши, что окружал тебя
Разбил всё, что было в жизни навсегда
И доверяешь ты теперь только себе
Ты просто будь уверена в судьбе
И может что-то можно будет изменить,
Ведь кто-то говорил: «Нельзя так жить»
Но прежде чем кому-то что-то говорить
Нужно не забывать за собой следить
Один вопрос: За что? Заслуга в чём моя?
На скалы уронили, чуть не убив меня
Что это? Зависть, ненависть иль злость, а может просто месть
И вот мелькают мысли в голове: Вы ещё услышите обо мне…