Накипело

Николас Смит
Серый цвет не скрасит новый день,
Наедине с собой я вижу только тень,
Печаль,тоска,обреченность - мой стиль,
В душе нет света,там только штиль.

И что волнует меня в данный момент?
Что скажешь ты мне, мой оппонент?
То,что всё лояльно,светло,хорошо?
И к какому итогу ты всё же пришёл?

"А зачем нам итожить" молвишь ты мне,
Ведь лучше молчать - скажешь себе,
Для чего вообще думать,ведь так хорошо,
Будь ты как все - *маразм воскрешен.*

Печально мне всё же,что люди тупеют,
Заурядные мысли, от них мозги немеют,
Хочется всё же,чтоб думали чаще,
От этого жизнь стала бы слаще.