Мне это нужно каждый день

Елена Беспалова 3
Мне каждый Божий день необходимо,
Как в зеркало, взглянуть в твои глаза,
Почувствовать: любима... не любима?
Понять всё то, что ты недосказал.

Мне каждый день нужны прикосновенья,
Как узелки, связующие нас.
Обнимемся хотя бы на мгновенье, -
Тревога сразу в сердце улеглась.

Мне каждый день тебя услышать надо,
С душою тет-а-тет поговорить,
Разрушить негативные преграды,
Которые мешают нам любить.

Внимание и нежность нас сближают,
Остыть не позволяют в суете.
Молчание и холод отдаляют
И открывают двери пустоте.