Снегири, воробьи и синицы

Никитинъ Андрей
Посвящаю моим дорогим .

Снегири, воробьи и синицы,
 За окном,
Снег кружит и резвится ,
Рвется в дом.
А в печи огоньками да искрами-
Красота,
И ракеты летят в телевизоре,
К Сказкам сна.
А на кухне Отец , сигареточка,
Прима.
И печет пирожки, моя Мамочка,
Римма.
А еще поросёнок,
Борька,
Он на мясо, дружок,
Горько...
***
Снегири, воробьи и синицы,
 За окном.
Снег кружит и резвится ,
Рвется в дом.