стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
...никто тебе нить не протянет,
никто не позавёт,
никто тебя невспомянет,
во мраке твой путь пройдёт.
И вечно ты будешь томиться,
за миражом а пустыне носиться,
никто тебе небудет сниться,
будешь ты к пустому стремиться.
Солнце над тобой невзойдёт,
зверь незарычит,птица неспоёт,
лишь печальный свет Луна прольёт,
сова ухнет,да летучая мыш прошмыгнёт.
В пустыне высохнешь от жажды,
в богатстве озверешь от вражды,
во льдах замёрзнешь от стужи,
в грязной утонешь луже.
Всяк тебе бедой грозит,
всяк унизить спешит.
Попробуй всех их,пережить.
     13.08.190год