Просветление

Наталия Мешкова 3
Я не знаю,что случилось,
Что произошло,
Сердце вдруг заговорило,
Словно ожило.

И как~будто дверь открылась,
А оттуда свет.
Все вдруг сразу стало ясно
И пришел ответ,

Как мне жить,к чему стремиться,
Что должна понять,
Что хочу я в этой жизни
Людям рассказать.