Кухонные философы

Владимир Рули
Под серой нависшей тучею,
Под дождь бесконечно нудный,
Впадая в тоску тягучую
Депрессии беспробудной,

Сидит он на кухне сумрачной
Один со своим стаканом,
Беседуя с другом буднично -
С зашедшим на чай тараканом:

Усами - Дали он вылитый
И так же таращит глазки.
В суждениях прост - без вывертов.
Всё скажет ему без опаски.

Сидят. Поедают финики
Философы кухни - циники.

Copyright © 28.10.2017.
\//\