От тебя совсем не осталось места

Анна Депрессивная
Подносишь к виску пистолет,
Но не жмешь на смертельный курок.
Все оттягиваешь этот момент,
Ожидая, когда истечёт твой срок.
 
И надеясь, что выбьют когда -то
Твой покосившийся табурет,
Все случится однажды внезапно,
Не сказав и последний привет.
 
Срок годности указан на упаковке.
И он просрочен уже как на год,
И повешавшись сейчас на веревке,
Тебя ждет тот печальный исход.
 
И умерла ты намного раньше,
Чем это стало кому-то известно.
С годами становившись все старше,
От тебя  совсем не осталось места.