сверхШанс, Смутного времени

Волк Декаданса
уже говорилл как то
что ежели у тебя какой либо Недостаток
с Рождения
ты имеешь Счастье,
не жить как все.
жить как все Невыгодно,Бесперспективно абсолютно,
и никакой тут общественный строй не виноват,
мало сказать--Смутное время..!!!
даёт тебе-Такой Шанс.