Лучше быть несчастливым вовсе

Анна Депрессивная
Шестьдесят седьмой день без тебя,
Провела тихо, не выходя из комнаты.
За окном незаметно наступила зима,
А шторы окон все также задернуты.
 
На улице вдруг стало сыро и холодно,
И ржавое сердце покрылось льдом.
Когда-то сердце, разбитое молотом,
Оставило только шрам под ребром.
 
И укутавшись в плед этим вечером,
Вдруг показалось, что стало теплее,
Но сердце настолько мое изувечено,
Что согреться смогло только тело.
 
И лучше быть несчастливым вовсе,
Чем потерять это счастье потом.
Без тебя. В одиночку прошла моя осень.
Моя комната стала мне тупиком.