письма на слуху... 5

Светлана Красильникова
Обниму тебя с нежностью, сладкая,
приласкаю, целуя, хорошая.
Ты останешься вечной загадкой,
в моё сердце вошедшей непрошенной.

Ты останешься самой нежной,
губ коснувшись губами своими,
ты останешься, Радость заснеженной,
повторяя во сне моё имя..

Высекая из пальца  искру,
чтоб костёр любви не погас,
поднимал чтоб с тобою нас быстро
выше звёзд златокрылый Пегас...

Ты останешься моей нежностью,
что на кончике моих мыслей,
ты останешься  неизбежностью,
мою жизнь наполняя смыслом...

Ты останешься моей девочкой,
моей сладкой, моим котёнком,
для кого я пою свои песенки
и целую нежно спросонок.

25.10.17.