Внучке в День рождения

Грег Ганас
В каких мирах до этого летала,
с каких глубин ты космоса пришла?
Так долго, с нетерпением все ждали,
пока в пути дорогу к нам нашла.

Ты наша радость в этом чудном мире,
Ты центром стала наших дум и дел.
Все для тебя устроили в квартире,
не виден изменениям предел.

И мама расцвела, ну как мадонна!
Мудрей, заботливее папа стал,
и нежно, умиленно, теплый, сонный
к груди родной комочек прижимал.

Считали дни с рождения, недели,
за тем на месяцы был счет, и вот,
они в заботах быстро пролетели
и Далие сравнялся ровно Год!

Ты маленькое, солнечное диво!
Улыбкой согреваешь нам сердца!
И Все кругом становятся счастливей,
от ангельского твоего лица!

   3 апреля 2010