Матерям

Владимир Леждей 2
Вся жизнь для неё борьба
Вся жизнь для неё молитва
Она себя всю отдаёт
И нам это не видно.

Вся жизнь у неё война
За здоровье чадо родного
Она бы всё отдала
Ради всего святого.

Всю жизнь много забот,
Проблем, провалов, планов
Никто не поможет и не поймёт
Одной разгребать завалы.

Всю жизнь на работе пахать
Всю жизнь посвящая изгоям
И за копейки отдать
Сердце с добром и любовью

Вся жизнь для неё борьба,
Вся жизнь для неё молитва.
Она всегда права
Но этого нам не видно...

Леждей Владимир
3.10.2016г.