Я от давления... не пил...

Олег Николаевич Шишкин
Я от давления...не пил:
Таблетки так мне надоели!
Но, раз к врачу вчера...ходил,
То выпью...через силу...еле...
Теорий много на слуху:
Мол, без таблеток - есть приёмы!..
Свои "вкусить"? И - на ходу:
Не рисковать здоровьем чтобы!..
Да, раз навыдали, глотай:
Пока, ведь, проще средства - нету!..
Так пусть наказ "Стихи являй!"
Мне, дома рощену, поэту -
"Таблеткой" станет бытия
В наш век суровый и...с опаской!
А я, всё ж, век перехитря,
Побалую вас новой "сказкой"!..

                28.10.17

   Из цикла "Осень рядом"