Когда мой ангел спит

Окрыленная Боль
Когда мой ангел спит, я пью вино
После полуночи, сижу на берегу причала,
И думаю, как хорошо уйти на дно,
Начать, всю жизнь свою сначала...

Пока мой ангел спит, кричу
Отчаянно, как раненая птица.
Я после, днем, солгу и промолчу,
Не глядя в озабоченные лица...

Пока мой ангел спит, мне ночи мало!
Что бы мечтать упасть, пока стою я, на краю.
Вдруг чей то шепот скажет "что же ты молчала..."
Я только делал вид...что сплю...