стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Нависли грозные тучи,
и дождик чёрный полил.
За дождиком,хлынул град,
а после снег повалил,
и вот уже мороз,затрещал
И шутник уже неред,
что чашу полную  пролил,
с высоченной поднебесной кручи.
              16.08.1990год.
Дождь идёт,дождь плывёт,
конца-края невидать.
Холода всё холода.Глядь,
туман белёсый ползёт
и жуёт,жуёт,жуёт,
толстомордый оборот,
а нам объедки отдаёт.
            27.08.1990год.