А у наших бабушек

Алла Прохорова
Было много детей! и МОЙ ДЕД!!:)))

Всех зачинал!! И  принимал роды у моей бабушки!

Мой дед принимал роды ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! У своей жены! С которой ЭТИХ ДЕТЕЙ ЗАЧИНАЛ!!!