О Господи, так это Вы...

Костас Костас
О Господи, так это Вы!
А где тот белокурый ангел?
С кем с удовольствием играл
И на руках носил...

Ужели это Вы?
Как быстротечно время
Уносит память детский лик
Взамен мне оставляя Вас...