Не надо сковывать напрасно...

Владимир Леждей 2
Не надо сковывать напрасно удачу, верность, доброту!
Мы ошибаемся так часто, но всё же ждём свою мечту!
Не надо ждать пути отхода, а нужно действовать, бежать,
Что бы найти свою свободу и громко в воздух прокричать:
"Вы слышите, все силы неба! Теперь я с ней, теперь я жив!
Она - мой лучик света, она изысканный мотив!
Она святое достоянье, она прелестней из красот!
Она в неоновом сиянье, всем, мне ту радость принесёт!
И счастлив я, что есть на свете, такая девушка у нас.
Ведь знайте вы, что мы в ответе, за скорбь и слёзы на глазах!
Не будьте глупы, и напрасны, не приносите сердцу боль!
Теперь есть свет, и есть надежда, удача, радость и любовь!