Растает ночь...

Алла Бождар
Растает ночь в об"ятиях рассвета
   И волшебством наполнится Земля!..
      Душа моя встречает, снова, лето!
         В зелененьких костюмах-тополя!

Березки в сарафанах, как девицы,
   О чем-то шепчут, косы теребя..,
      А клён-кудрявый спит еще...и птицы
         Щебечут песни !.. Да зовут тебя...

Со мною вместе, БОГУ поклониться --
   За новый день! За небо в облаках!..
      За все, чему мы можем удивиться!!..
         За сердца стук!..За каравай в руках!!!

За нежный взгляд и ласковые речи..,
   За доброту и помощь, в нужный час!..
      И за ЛЮБОВЬ! За трепетные встречи...
         ЗА ВСЕ-ЗА ВСЕ, чем ЖИВЫ МЫ СЕЙЧАС!!!...

                ***
2017.                АЛЛА БОЖДАР