Краски

Ваша Чд
Пролив нечаянно краски жизни
На лист серых облаков
не чего не изменили
Набор загадочных мазков
Всего лишь подчеркнули
Отсутствие простоты азов
И догнали чувства мысли
Иллюзию прогнав
Чувства пестрой пылью
В серый лист отдав
Нет в голове забыли
Листок терпел все муки переняв
Нет не чего отплыли
На бумажных парусах.