Река бежит

Княжна Татьяна Романова
Река бежит отражая янтарь
В зеркалах небесного ока
И трампетный ветер комет
Трепетно сеет поэзии свет.

Космос лучистых звёзд
В тени дворцовых мостов,
Тайна и Млечный Путь
Дарит душе жизни суть.