Величие сил красоты и добра...

Геннадий Талин
В жизни полезен любой урок.
Пусть кто-то сумел вас ловко подставить…
С паршивой овечки, хоть шерсти клок -
Из ситуации нужное взять, а негатив надо исправить…
В гадюшник попали, не видно людей.
Не унижайтесь, порвите с заразой…,
Не птица в небе - бумажный змей…
Не настоящее видно сразу…
 
Уроки жизни бывают жестоки.
Порой торжествует живучее зло…
Бог сОздал любовь и создал пороки,
Но вечны два ангела: красота и добро…
Людей без греха совсем не бывает,
Как в целом году – одна лишь весна…
Но Мир от войны, как и прежде, спасает -
Величие сил красоты и добра…