Яблоня

Лера Орехова
На семи  ветрах у дороги,
Где свирепый нрав непогод,
Гнется яблонька тонконогая,
Поднимается и растет.
И весною в цветении нежном
Все роскошнее кроны свод.
В ливнях - радуги яблок свежих
Лето красное ей несет.