***

Екатерина Соболева 2
Шла по городу девчонка
Под сиреневым зонтом...
И над ней смеялся звонко
Дождь и неуемный гром...

Здесь история простая,
Ей всего семнадцать лет
И рассвет налит без края,
В этот хрупкий силуэт.

И осадки не помеха,
Силе крылья трепетать...
Я брела не ради смеха
С цифрой шесть и с цифрой пять