одичавший мустанг из прерий...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Кафе Аладдин"

       ***

а в кафе "Аладдин"
звуки танго
представляю себя
мустангом
одичавшим конем из
прерий
никакого мне нет доверия
и нимфеток стада гуляют
олигархов они обирают
звуки танго их
опьяняют
и они валютой швыряют
дармового ничуть не
жалко
а в объятьях нимфеток
жарко
ну, налейте, мустангу,
налейте
евро мне принесите в
конверте
канарейками мечутся
чувства
выжить это большое
искусство
наша жизнь это подлое шоу
повторяю я снова и снова
но в кармане по-прежнему
пусто
дома ем я одну капусту
и волна за волной обида
твоя карта, братишка,
бита
а в кафе "Аладдин" звуки танго
представляю себя мустангом...