Фашистские захватчики не все погибли?

Игорь Новиков 7
28 октября, очень знаменательная дата!
День освобождения братской Украины.
От фашистов и созданного ими Ада!
От безумца Гитлера и планов «очищающей доктрины»...!

И кто бы мог подумать, что пройдёт немного времени.
И на земле многострадальной Украины.
Появятся поклонники фашизма, и это ляжет тяжким бременем.
На замечательный народ и многие красивые окраины.

Такое ощущение, что идёт влияние потустороннее.
На сознание людей от основателей фашизма.
И современные поступки представляются как посторонние.
Действия безумцев в «пустыне эксцентризма»...

Жаль пролитую кровь когда-то, отцов и дедов.
Ведь знали бы они, кто теперь у власти там.
Немало удивились бы засилью дармоедов,
А говоря в простонародье - форменным скотам.

Отребья разных мастей расправляют свои крылья.
Заполняют сейчас ужасом Страну соседа.
Кого устраивают порождаемые ими разные насилия?
И личности, - от депутата с вилами до спикера, пациента логопеда...
(28.10.17)