Прирастая кожей

Лидия Нелидова
Прирастая кожей и костями
в сердце сердцем прорастя,
неужели я живая?
неужели я жива?
Борются со мною две стихии
два огня палят меня,
виноватый в этом ты мужчина,
в этом есть моя вина!