Пусть любви останется порт!..

Надежда Яковец
БУДУ  ПОМНИТЬ

   Я, МИЛЫЙ,  ХОРОШЕЕ...

И  ПЛОХОЕ 

   ВСЁ  СКИНУ  ЗА  БОРТ...

ПУСТЬ  УТОНЕТ 

   БАЛЛАСТ  ТЯЖКОЙ  НОШИ,-

А  ЛЮБВИ  ОСТАНЕТСЯ  ПОРТ!..


           19-20.10.17г