заплетала любовь

Сергей Кунгуров
Заплетала любовь, в твои косы цветы,
И границ восхищению не было.
В этом мире прекрасна была только ты,
Безграничная, чистая, белая.
Ты была так прекрасна, невинна, чиста.
Не была никогда горделивой.
И свежа, словно полная жизни весна,
Что красна притягательной силой.
Небеса улыбались одной лишь тебе,
И тепло своё солнце дарило.
Ты бежала тогда босиком по траве,
Так легко и воздушно и мило.
И такой я на веки запомню тебя,
О тебе буду памятью греться.
Ведь родной с детских лет стала ты для меня,
Я тебе подарил своё сердце.