Любовь до гроба

Олег Стрельников 88
От любви до гроба всё лицо в крови
От попыток сдохнуть голова болит
Запираю сердце на густой замок
Этой лживой жизни будет мне урок

От слепого счастья ослепил глаза
От фантомной боли чешется душа
По чужим объятьям в омут с головой
По фальшивым лицам с мёртвой красотой

Заметаю прошлые свои следы
Разбиваю стены на своём пути
Продолжая верить запрещённым снам
Отдаю свободу скованным рукам.