Земное счастье...

Владимир Окороков 2
Земное счастье,
это боль и слёзы,
Земное счастье,
полуночное такси...
Со мною плачут
по весне берёзы
И я прошу,
от холода спаси!

В окно влетает
раненая птица,
Мелодией осенних,
грустных дней...
Истерзанная болью
голубица,
Мечта любви
несбывшийся моей....

Всё переломано,
и крылья и надежда!..
Осталась только
капелька любви...
И океан тепла
и ласковая нежность
И губы
неостывшие твои...

Нельзя нам в жизни
резать по живому!..
Сердца любовью
только и живут...
Не наносите ран
наивному, родному,
Их ангелы
нас к милости зовут...

Владимир Окороков