Мысли, мысли...

Виталий Гурский
Жизнь развела наши дороги-
Ах, неминуемый сюжет:
Роман, тянувшийся пять лет,
Иссяк в бессмысленном итоге.
 
Кафе, театры, рестораны,
Отель и вечер при свечах...
Всё разлетелось в пух и прах -
Ах, как нелепо всё, как странно.

Летят года, несётся время,
Есть свой у каждого итог,
Нам мало так отмерил бог,
А мы- кто с теми, кто не с теми...

                27 октября 2017 года