Мой милый ангел - как красива

Сергач Федор Валерьевич
Мой милый ангел - как красива,
Тебе твержу неутомимо.
Тобой любуюсь всякий час,
Не отводя счастливых глаз.

С тобой лишь счастлив неустанно,
Тебе шепчу сколь ты желанна,
Но чаще просто не хватает слов,
Чтобы раскрыть свою любовь.

Чтоб рассказать, как совершенна,
И что влюбиться смог мгновенно
В прекрасно-нежные глаза,
Без коих мне и жить нельзя.

Ведь в мире ты всего дороже
И стал к себе намного строже
Боясь любовь свою обидеть,
Чтоб слез ее вовек не видеть.

Легко секрет тебе открою -
Твои глаза всегда со мною,
А в них всегда души тепло
И знаю точно лишь одно -

Тебя желанней нет на свете,
Сказал мне это братец-ветер.
Листву деревьев  еле теребя,
Как нужно жить тебя любя

И боль души чтоб мог предвидеть,
Чтоб даже словом не обидеть,
И радость чтоб в глазах сияла-
Которой раньше ты не знала.

22.11.2016 г.