Спать

Светлана Дашевская
Спать пора. Уснул качок!
Замолчал сливной бачок!
Глист ложится на толчок,
 А в углу стоит носок!
В пепельнице спит бычок!

Только глюк не хочет спать…
Только ляжешь на кровать –
Начинает тут летать!
Заставляет, блин, мечтать!
Заставляет стих писать!


                7.12.2012г.