Кусочек смысла

Борис Халявнев
Всё собирается в одно-
Хорошее,плохое
Пусть даже жизнь мелькнёт
В молчаливости укора.
Мыслями убитое пространство
Мудростью внезапно постучится,
Вспомнятся,
Из памяти давно ушедшие,
Тогда ещё красивые и молодые лица.
Появится угаданный вопрос-
Какие были твои цели?
Где затерялся между дел
Твой маленький кусочек смысла?
Истина уводит из ответа,
Всё происходит навсегда,
Пусть останется, как было,
И для тебя без всякого вреда.