Как воспитывать игрушки?

Степанова Елена Анатольевна
Достаются нашей Ксюшке
Непослушные игрушки.
- Как же так? - вздыхает кроха, -
Непорядок - это плохо!
Хоть проси их раз по двести,
Не хотят лежать на месте!
Почему-то любит слишком
На полу валятся мишка.
Лёг и в ус не дует даже.
Зайка, слон и те туда же.
Любят кубики все сразу
Разбросаться по паласу.

Я узнать была бы рада:
Как воспитывать их надо?