Осенняя меланхолия

Андреи Орехов
Хандрей Андрей! Настала осень,
Ветра становятся всё злей.
В лесах в чаду любовном лоси.
Хандрей Андрей!
Уже заснули в норах осы,
А по утрам всё холодей.
Еще чуть-чуть и вот морозы,
Хандрей Андрей!
Хандрей - так мысли напевают.
Андрей - им сердце в такт стучит,
И черным облаком летают
Над головой моей грачи.
Что осень, сырость и ненастье
Когда вдвоём вдвойне теплей,
Но не вдвоём я, вот несчатье.
Хандрей Андрей!