2015

Айдар Веелаг
Я думала, что ты меня забыл
Когда свеча погасла в одночасье,
И маятник в моих часах застыл,
И ветер северный принес ненастье.

Сожгла твои я письма и портрет,
Оставив рамку от него пустую,
И пепел, словно высохший букет,
Я выброшу под дождь на мостовую.